sábado, 14 de março de 2015

Cozido à Portuguesa (repetido)

14 de Março

Foi sábado de cozido. É um prato sempre muito apreciado cá em casa e desta vez, também ficou delicioso, a receita mais uma vez foi igual a esta. Porque em equipa que ganha não se mexe.

Não me canso de dizer que a qualidade da carne é um assunto demasiado importante para deixar passar ao lado.
Nos tempos que correm, é fácil ser aliciado pelas formas agressivas de venda nas grandes superfícies. Por vezes o nosso raciocínio fica toldado pelas letras grandes e preços baixos, na carne (e noutros produtos) não cedam ao que está escrito e pensem: Um quilo de febras num hipermercado, pode custar menos dois euros do que no talho, mas quando as vão fazer na frigideira, vão reparar que em vez de "carne barata", compraram "água cara" e nem as vão conseguir fritar como deve ser, com a água que deitam. Quanto ao sabor, façam o teste...

Escusado será dizer que as carnes para os nossos cozidos (e para o resto) são sempre compradas no talho!

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